Concedetevi un finale dolce e raffinato con i nostri dessert esclusivi.
Bonet alla monferrina
3-7
€ 8.00
Abbinamento consigliato:
calice di Gavium di Castellari Bergaglio
€ 8,00
Zuppa inglese
1-3-7
€ 8,00
Abbinamento consigliato:
calice di Tokaji Aszù 5 Puttonyos
€ 15,00
Cioccolato Bodrato, lamponi, neve all’olio d’oliva
7
€ 10,00
Abbinamento consigliato:
calice di Banyuls Grand Cru
€ 10,00
Banana split
1-7
€ 10,00
Abbinamento consigliato:
calice di Lilac and Kracker Ice Wine
€ 12,00
Il nostro gelato
3-7
€ 8.00
Abbinamento consigliato:
calice di Pedro Ximenez
€ 12,00
o
calice Porto L.B.V
€ 12,00
Minestrone di frutta
€ 10.00
Abbina al tuo dessert un calice di vino o un distillato, disponibili le bottiglie di:
Porto Vintage
Moscato di Loazzolo
Picolit
Sauternes
Vin Santo
Recioto della Valpolicella
Passito di Pantelleria
Chiedi informazioni al personale di sala
Per motivi igienico-sanitari tutti i nostri cibi potrebbero essere trattati con abbattimento termico.
Allergeni: 1- Glutine ; 2- Crostacei ; 3- Uova ; 4-Pesce ; 5- Arachidi ; 6- Soia ; 7- Latte ; 8- Sedano ; 9- Senape ; 10- Anidride Solforosa ; 11- Sesamo ; 12- Lupini ; 13- Frutta a guscio ; 14- Molluschi
(+39) 0143 150 0530
Corso Romualdo Marenco 11
15067 Novi Ligure Italia
Email: info@ristorantealbergocorona.it
Ristorante Albergo Corona © All rights Reserved | Corso Marenco 75, 15067 Novi Ligure (AL) | (+39) 0143 150 0530 | info@ristorantealbergocorona.it | P.Iva 02016920064 | Design by Facile Web Marketing