Il Vitello tonnato all’antica maniera
Battuta di Fassona piemontese, robiola di Roccaverano e nocciole
Agnolotti del plin ai tre arrosti
Scamone di Vitello, panatura leggera, verdure dell’orto
Bonet alla monferrina
Bevande escluse
Un percorso “goloso” volto a ripercorrere l’esperienza gastronomica del nostro Chef Thomas.
6 piatti a nostra discrezione (comunicateci eventuali allergie, intolleranze, cibi non graditi).
Bevande escluse
Abbinamento vino (3 calici) € 20,00
Abbinamento vino (5 calici) € 35,00
Il Vitello tonnato all’antica maniera
3-4-7-9-13
€ 16,00
Battuta di Fassona piemontese, robiola di Roccaverano e nocciole
7-13
€ 16,00
Polpo alla graticola, salsa chimichurri
(Consigliato per 2 persone)
4-14
€ 30,00
Acciuga del Mar Ligure, doppia panatura
1-3-4
€ 16,00
La caprese dell’isola del Casaro
7
€ 16,00
Per motivi igienico-sanitari tutti i nostri cibi potrebbero essere trattati con abbattimento termico.
Agnolotti del plin ai tre arrosti
1-3-5-6-7-8
€ 18,00
Gnocchi di patate della Merella al pesto avvantaggiato
1-3-7-13
€ 16,00
Riso arrosto, zuppa di pesce e spezie
2-4-10-14
€ 20,00
Tortelli cacio e pepe, Gambero rosso di Mazara del Vallo
1-3-4-7-8-10-13
€ 24,00
Il pomodoro al quadrato Verrigni, trafilato all’oro
1-7
€ 16,00
Scamone di Vitello, panatura leggera, verdure dell’orto
1-3-7
€ 22,00
Filetto di Fassona piemontese “alla Rossini”
7
€ 45,00
La parmigiana di melanzane
1-5-7
€ 16,00
Pescato del giorno, zucchine alla scapece
4
€ 30,00
Pollo ficatum della Corona (per 2 persone)
1-5-6-7-8-10
€ 50,00
Le carni frollate da 30 a 180 giorni di nostra selezione
Allergeni: 1- Glutine ; 2- Crostacei ; 3- Uova ; 4-Pesce ; 5- Arachidi ; 6- Soia ; 7- Latte ; 8- Sedano ; 9- Senape ; 10- Anidride Solforosa ; 11- Sesamo ; 12- Lupini ; 13- Frutta a guscio ; 14- Molluschi
Bonet alla monferrina
3-7
€ 8.00
Abbinamento consigliato:
calice di Gavium di Castellari Bergaglio
€ 8,00
Zuppa inglese
1-3-7
€ 8,00
Abbinamento consigliato:
calice di Tokaji Aszù 5 Puttonyos
€ 15,00
Cioccolato Bodrato, lamponi, neve all’olio d’oliva
7
€ 10,00
Abbinamento consigliato:
calice di Banyuls Grand Cru
€ 10,00
Banana split
1-7
€ 10,00
Abbinamento consigliato:
calice di Lilac and Kracker Ice Wine
€ 12,00
Il nostro gelato
3-7
€ 8.00
Abbinamento consigliato:
calice di Pedro Ximenez
€ 12,00
o
calice Porto L.B.V
€ 12,00
Minestrone di frutta
€ 10.00
Abbina al tuo dessert un calice di vino o un distillato, disponibili le bottiglie di:
Porto Vintage
Moscato di Loazzolo
Picolit
Sauternes
Vin Santo
Recioto della Valpolicella
Passito di Pantelleria
Chiedi informazioni al personale di sala
Per motivi igienico-sanitari tutti i nostri cibi potrebbero essere trattati con abbattimento termico.
Allergeni: 1- Glutine ; 2- Crostacei ; 3- Uova ; 4-Pesce ; 5- Arachidi ; 6- Soia ; 7- Latte ; 8- Sedano ; 9- Senape ; 10- Anidride Solforosa ; 11- Sesamo ; 12- Lupini ; 13- Frutta a guscio ; 14- Molluschi
Ristorante Albergo Corona © All rights Reserved | Corso Marenco 75, 15067 Novi Ligure (AL) | (+39) 0143 150 0530 | info@ristorantealbergocorona.it | P.Iva 02016920064 | Design by Facile Web Marketing
Prenotazione obbligatoria
tel: +39 0143 150 0530
info@ristorantealbergocorona.it
Un’esperienza culinaria esclusiva, l’atmosfera unica del giardino, vini pregiati, piatti deliziosi e il servizio impeccabile del Ristorante Albergo Corona. Trasforma la tua serata in città.